Penyaluran BlT DD Tahap V Desa Medani

Medani – untuk BLT-DD tahap 5 sudah kita salurkan kepada masyarakat yang di hadiri oleh pihak Bank Jateng, Ketua BPD dan Perangkat Desa Medani yang ikut serta memantau dalam penyaluran BLT-DD tersebut,”kata Bpk. Sutono Kepala Desa Medani Kamis (12/11/20).

Beliau menambahkan dalam pembagian BLT-DD tahap 5 sesuai aturan protokol kesehatan untuk warga yang menerima BLT-DD tersebut di wajibkan menggunakan masker sesuai anjuran pemerintah yang sudah di terapkan di saat wabah pandemi covid-19 tersebut kami jalankan dengan baik.

“Selanjutnya Dalam penyaluran BLT-DD tersebut berjalan dengan baik,warga pun bersyukur bantuan tersebut sebesar Rp300.000 bisa membantu untuk kebutuhannya selama 1 Bulan.

Saya juga menghimbau kepada warga Desa Medani agar di manfaatkan semaksimal mungkin mudah-mudahan semoga cepat berakhir aktivitas pekerjaan masyarakat warga indonesia pada umumnya bisa beraktivitas normal seperti biasanya, paparnya.