Jembatan Dukuh Lemahjobo Diperlebar

• Jul 18, 2020

Medani- Kepala Desa Medani  meminta agar proyek perbaikan dan pelebaran jalan di wilayahnya bisa selesai dalam kurun waktu yang tepat. Sementara akses jembatan dibuka sebelah kiri karena sebelah kanan harus dilebarkan untuk warga Dukuh Lemahjobo bagi yang berkendara motor diizinkan melewati jembatan tersebut sedangkan yang kendaraan roda empat harus memutar ke Dukuh Medani sebelum turun ke desa tetangga maupun turun ke kota. Pada pelaksanaan pembangunan dapat berjalan dengan lancar, sehingga jembatan bisa secepatnya diselesaikan dan aktivitas warga akan lebih mudah dengan menikmati jembatan baru tersebut. “Soalnya kalau terlalu lama pengerjaan bisa-bisa menghambat aktivitas warga, jadi kita usahakan akan secepatnya diselesaikan,” paparnya.

• Foto 0%
  • Foto 50%