Penyaluran BLT DD Tahap II

• Jun 30, 2020

Medani (30 Juni 2020), Penerimaan BLT tahap II hari ini kebetulan dihadiri oleh Bapak Wakil Bupati Pati yaitu  Bapak Saiful Arifin. Dalam penyaluran langsung tunai ini ditambah satu KPM dikarenakan kemarin ada yang belum terealisasi dari Bank Jateng. Beliau Bapak Saiful Arifin berharap kepada KPM tidak membuat kerusuhan terhadap pihak yang belum mendapatkan bansos lainnya, karena sudah diadakan musdus sebelumnya dan sudah disetujui bersama dengan secara transparant dan bersikap seadil adilnya. Kemudian dilanjutkan pengarahan dari Bapak Camat Cluwak yaitu Bapak Luky Pratugas Narimo,S.STP,MM apabila ada masyarakat Medani yang membuat kerusuhan akan ditindak lanjuti oleh beliau sendiri dengan kunjung kerumah orang tersebut. Kegiatan penyaluran BLT DD ini dibuka oleh Bapak Wakil Bupati Pati dengan bacaan basmalah.