Pembangunan Talud Wisata Rimong Indah Desa Medani

• Jun 05, 2020
  • BERITA, KEGIATAN

Kepedulian masyarakat Desa Medani terhadap pembangunan talud ini sangatlah antusias. Hal ini ditandai dengan peran serta mereka dalam meningkatkan gotong royong pembangunan talud jalan yang berlokasi di Desa Medani sangatlah vital sebab kondisi tekstur tanah di Rimong Indah ini sangatlah rawan longsor. Gambar 0% Pembangunan Talud Wisata Rimong Indah Pembangunan talud ini sudah di usulkan pada musrenbangdes tahun lalu. Alhamdulillah sudah terealisasi dari Dana Desa pembangunan yang di lakukan secara gotong royong pembangunan dapat diselesaikan dengan tepat watu sesuai dengan target pengerjaannya. Hal yang sangat membanggakan adalah kerja sama yang baik antara masyarakat setempat dengan pemerintah Desa MedaniĀ  untuk menyelesaikan kagiatan tersebut. _pembangunan 25%_ _Pembangunan 50%_ _Pembangunan 75%_ _Pembangunan 100%_ Semoga dengan di mulainnya pembangunan talud ini bisa mencegah terjadinya tanah longsor di tempat wisata Rimong Indah Medani dan memperlancar warga dalam beraktifitas sehingga bisa meningkatkan kesejahteraan.